You are currently viewing D2 feiert Heimsieg gegen PS Karlsruhe

D2 feiert Heimsieg gegen PS Karlsruhe

Die D2 des SSV Ettlingen hat am Samstag 16.3. im heimischen Stadion einen 2:1-Sieg gegen die befreundete Auswahl der PS Karlsruhe gefeiert. Nach einer schwachen Leistung im Vorbereitungsspiel im Februar gegen den gleichen Gegner (1:5), war die SSV-Mannschaft hochmotiviert, Wiedergutmachung zu betreiben. Das Spiel begann gut für die Hausherren, die durch die glänzend aufgelegte, herausragend spielende Felicia und den immer torgefährlichen Daniel einige gute Chancen hatten, in Führung zu gehen. Es entwickelte sich fortan ein attraktives und ausgeglichenes Spiel. Noch in der ersten Halbzeit die Führung: Nach einem Foul im Strafraum verwandelte Kapitän Julian den fälligen Neunmeter in der 16. Minute sicher zum 1:0. Sofort nach der Pause konnte die PSK einen Konter zum 1:1 nutzen, bei dem leider ein SSV-Verteidiger ins Stolpern geriet. Dies war einer der wenigen Augenblicke, bei dem unsere starke Innenverteidigung um Julian, Silas und Janushan in Verlegenheit gebracht wurde. Die SSV zeigte sich aber unbeeindruckt und drängte auf den Siegtreffer. Schwer mit Worten zu beschreiben ist, was Alinja an diesem Tag wieder für die Mannschaft gearbeitet hat. Sie blüht von Spiel zu Spiel immer mehr in ihrer noch ungewohnten Position auf. Auf der Außenposition dribbelte Alessio ein ums andere Mal den Gegenspielern Knoten in die Beine. Mitte der zweiten Halbzeit dann die Entscheidung: Nach einem klaren Handspiel im Strafraum verwandelte Julian erneut souverän zum 2:1-Endstand. Die PSK versuchte nun selbst wieder zum Ausgleich zu kommen, scheiterte aber spätestens am SSV-Torwart. Arvid zeigte wieder mal mit starkem Stellungsspiel, tollen Paraden und präzisen Spieleröffnungen, was für ein großes Talent er zwischen den Pfosten ist. Großen Dank an Besart, der kurzfristig für einen verletzten Spieler einsprang und mit starker kämpferischer Leistung half, die knappe Führung bis zum Schlusspfiff zu halten. SSV D2: Felicia, Daniel, Julian (C), Silas, Janushan, Alinja, Marlon, Alessio, Besart